今日は胡瓜5本・トマト3ヶ・玉ねぎ山盛り。
胡瓜5本のうち2本は出来すぎだけど
(もっと出来すぎて黄色になってからなら良かったのに・・・)
まぁ、いいかっ!
胡瓜・トマト・玉ねぎを使い
庭から青唐辛子3本、カラピンチャの葉を30枚位採ってきて、
作ったのは「胡瓜のカレー」
と言っても全然辛くない(
辛いカレーと一緒に食べる)

カレーパウダー、チリパウダーは入って無いけど
ターメリック、マスタード、その他いろいろ入っていて
見た目より美味しいよ!
残りの胡瓜はヌカ漬け、サラダには胡瓜・トマト・玉ねぎも、
でも玉ねぎは、まだこんなにあるの↓