1度は、やってみたかった。
リンゴ(ふじ)と、お豆腐(木綿)の糠漬けを。
ご飯とは合わないけれど、それなりにオイヒかった。 オヤツかな?の、ふじリンゴ。 @ 少しの甘みが残っていた。 @ 皮は向いた方が良かった。 @ 2〜3日漬けた。
私は、アルコール類は駄目なのですが お酒のお供に良いかも?の、木綿豆腐。 @ ガーゼに包んで(ガーゼ1枚の方が良い) @ 2日以上漬けた方が良かった。


反省点ばかりでした。
今日のコロナ情報
|
|

その日・その日
by aba-n-c
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|